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Serviettenknödel aus Kräuterbaguette: Rezept zum Nachkochen

  • Veröffentlicht: 18.04.2023
  • 13:30 Uhr
  • Lars-Ole Grap

Mit unserem Rezept kannst du leckere Serviettenknödel aus tiefgekühlten Kräuterbaguette zaubern. Wir zeigen dir, wie dir das Gericht einfach gelingt! Im Clip: Noch mehr Tricks, wenn es in der Küche schnell gehen muss.

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So sehen die fertigen Serviettenknödel aus Kräuterbaguette aus

Serviettenknödel sind nicht nur sehr lecker, sondern mit unserem Rezept auch einfach und schnell zubereitet!
Serviettenknödel sind nicht nur sehr lecker, sondern mit unserem Rezept auch einfach und schnell zubereitet!© Galileo
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Zutaten

1 Stück

TK-Kräuterbaguette

2 Stücke

Ei

100 ml

Milch

100 ml

Kochsahne

2 Stücke

Snack-Salami

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 8

    Kräuterbaguette leicht antauen lassen. Anschließend die Kräuterbutter vom Baguette kratzen und in einem kleinen Topf sammeln.

  2. Schritt 2 / 8

    Baguette klein hacken und in eine Rührschüssel geben. Je 50 Milliliter Milch und Sahne und zwei Eier hinzugeben und zu einem groben Teig verkneten.

  3. Schritt 3 / 8

    Alufolie ausbreiten und Frischhaltefolie darüber. Teig auf der Frischhaltefolie ausbreiten. Genug Platz zum Rand lassen.

  4. Schritt 4 / 8

    Snack-Salamis nebeneinander in die Mitte des Teigs platzieren. Teig um die Wurst herumrollen und schließen. In Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie einwickeln, damit die Rolle zusammenhält.

  5. Schritt 5 / 8

    Wasser in einem Topf zum Köcheln bringen und die Teigrolle darin versenken. Die Rolle für 15 Minuten im Wasser köcheln lassen.

  6. Schritt 6 / 8

    Gesammelte Kräuterbutter im Topf schmelzen. Die restliche Sahne und Milch hinzugeben und für zehn Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Schritt 7 / 8

    Teigrolle aus dem Wasserbad heben, auspacken und in Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmal für zwei bis drei Minuten bei hoher Hitze anbraten.

  8. Schritt 8 / 8

    Knödelscheiben mit der Kräutersauce servieren!

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