- Bildquelle: ProSieben/Claudius Pflug © ProSieben/Claudius Pflug

Als gern gesehener Gast in verschiedenen Rateshows beweist Bastian Pastewka regelmäßig seine Schlagfertigkeit und sein popkulturelles Spezialwissen. Beides könnte ihm auch bei "Wer stiehlt mir die Show?" weiterhelfen.

Ausblick auf Folge 3: Bastian Pastewka punktet mit Star-Trek-Wissen

Die wichtigsten Fakten zu Bastian Pastewka im Steckbrief:

  • Name: Bastian Pastewka
  • Geburtstag: 04.04.1972
  • Geburtsort: Bochum
  • Alter: 49

Bastian als preisgekrönter Moderator

Dass Bastian Pastewka im Falle des Gewinns mühelos den Moderatorenjob von Joko Winterscheidt übernehmen könnte, steht wohl außer Frage: Schließlich wurde der Schauspieler für seine Darstellung eines Moderators in der Sendung "Fröhliche Weihnachten" an der Seite von Anke Engelke sogar mit dem renommierten Adolf-Grimme-Preis ausgezeichnet.

Auch als Schauspieler und Synchronsprecher weiß der mehrfache Comedypreis-Gewinner zu überzeugen, wie seine Filmografie zeigt. 

Im Clip: Die prominenten Kandidat:innen in Staffel 2

Die Filmografie von Bastian Pastewka

Das sind die wichtigsten Film- und Fernsehstationen von Bastian Pastewka:

1996-2001: Die Wochenshow
2001: Stuart Little (Sprecher)
seit 2003: Genial daneben
2004: Der Wixxer
2005: Madagascar (Sprecher)
2005-2020: Pastewka
2007: Bee Movie – Das Honigkomplott (Sprecher)
2007: Neues vom Wixxer
2007: Fröhliche Weihnachten mit Wolfgang & Anneliese
2008: Zwei Weihnachtsmänner
2010: Jerry Cotton
2011: Fröhlicher Frühling mit Wolfgang & Anneliese
2012: Mutter muss weg
2014: Baymax – Riesiges Robowabohu (Sprecher)
2015: Home – Ein smektakulärer Trip (Sprecher)
2015-2018: Sketch History (Sprecher)
2016: Morgen hör ich auf
2019: Mister Link – Ein fellig verrücktes Abenteuer (Sprecher)

Welche Rolle hat Bastian Pastewka bei "Wer stiehlt mir die Show?"

Bastian Pastewka ist einer der drei promintenten Herausforder:innen bei "Wer stiehlt mir die Show?". Ob es ihm gelingt, Joko Winterscheidt die Show zu stehlen, siehst du ab 13. Juli immer dienstags 20:15 Uhr auf ProSieben.


Was macht Bastian Pastewka heute?

Bastian Pastewka ist als Schauspieler und Sprecher tätig.


Wo wohnt Bastian Pastewka?

Bastian Pastewka lebt abwechselnd in Berlin und Köln.


Die aktuellen News

Alle Highlights