Über Andrew:

Andrew Keanelly ist als Art Director der Agentur Lewis, Roberts + Roberts für die technische und kreative Umsetzung von Simon Roberts Ideen zuständig. Der smarte, gut gebildete Andrew ist neben Sydney die zweite Stimme der Vernunft in der Agentur und lässt sich im Gegensatz zu seinem Kollegen Zach Cropper nicht zu jeder verrückten Aktion hinreißen. Ungeachtet dessen mangelt es dem tollpatschigen Andrew jedoch an Selbstbewusstsein und er ist ständig auf der Suche nach der Anerkennung seiner Kollegen - allen voran nach der Aufmerksamkeit seines heimlichen Schwarms, Sydney.

Über Hamish Linklater:

* 7. Juli 1976 in Great Barrington, Massachusetts, USA

Hamish Linklater feierte sein Filmdebüt im Jahr 2000 mit dem Film „Groove – 130 bpm“, es folgten Rollen in den Filmen „Live aus Bagdad" (2002) und „5ive Days to Midnight" (2004). Seine bekannteste Rolle war die des Leonard im Comic-Actionfilm „Fantastic Four“ (2005). Linklater wirkte auch in zahlreichen Fernsehserien mit, darunter „The New Adventures of Old Christine“ (2006–2010) und „The Newsroom“ (2013).

Filmografie

Filme:

2014 The Angriest Man in Brooklyn (Rolle: Tommy Altmann)
2013 Redemption Trail (Rolle: David)
2012 Lola gegen den Rest der Welt (Rolle: Henry)
2012 Battleship (Rolle: Cal Zapata)
2002 Live aus Bagdad (Rolle: Richard Roth)
2000 Groove - 130 bpm (Rolle: David)

Serien:

2013-2014 The Crazy Ones (Rolle: Andrew Keanelly)
2013 The Newsroom (Rolle: Jerry Dantana)
2012-2013 Good Wife (Rolle: David LaGuardia)
2012 The Big C ... und jetzt ich (Rolle: Dave Cooper)
2006-2011 The New Adventures of Old Christine (Rolle: Matthew Kimble)
2004 5ive Days to Midnight (Rolle: Carl Axelrod)
2003 Happy Family (Rolle: Todd Brennan)