Die Rolle: James Olsen

James ist ein ehemaliger Fotograf des Daily Planet in Metropolis - er war damals der erste Fotograf, der Superman exklusiv ablichten durfte. Der Fotograf verlässt Metropolis und zieht nach National City. Er hat einen Job als Art Direktor bei Cat Grants Firma CatCo angenommen und arbeitet so eng mit Supergirl zusammen. Als Supergirl ihre Kräfte zum ersten Mal öffentlich zeigt, beginnt James ihr zu erzählen, dass er ein sehr guter Freund von Superman ist. Fortan hilft er ihr, sich in der Welt der Superhelden zurechtzufinden und ist ihr eine mentale Stütze.

Der Schauspieler: Mehcad Brooks

* 25. Oktober 1980 in Austin, Texas

Mehcad Brooks ist ein amerikanischer Schauspieler. Als Student besuchte er die Texas Southern University School of Cinematic Arts. 2005 bis 2006 spielte er Matthew Applewhite in der Serie "Desperate Housewives". Daraufhin folgten weitere Rollen in Serien wie "Boston Public", "The Game" und in Filmen wie "Spiel auf Sieg". Von Juni 2011 bis August 2013 spielte er eine Hauptrolle in der Serie "Dr. Dani Santino – Spiel des Lebens".

Filmografie

  • 2002: Radimi: Who Stole the Dream  
  • 2002: Malcolm mittendrin  
  • 2003: Boston Public 
  • 2004: An Bord der Tiger Cruise 
  • 2004: Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen  
  • 2005–2006: Desperate Housewives 
  • 2006: Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits  
  • 2006: Spiel auf Sieg
  • 2007: Im Tal von Elah
  • 2008: Fly Like Mercury 
  • 2008: The Game 
  • 2008–2009: True Blood 
  • 2009: Dollhouse 
  • 2011–2013: Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens
  • 2012: Alcatraz 
  • seit 2015: Supergirl

Serien in voller Länge online streamen

Serien - News

ProSieben News