Die Rolle: Maggie Sawyer

Maggie Sawyer ist Polizistin bei der National City Polizei. Sie arbeitet für die Spezialeinheit, „Wissenschaft“, die sich um Alien Fälle kümmert. Bei ihrer Arbeit trifft sich häufig auf Alex Danvers. Die beiden freunden sich an und unterstützen sich gegenseitig bei Fällen.

 

Die Schauspielerin: Floriana Lima

* 26. März 1981 in Cincinnati, Ohio, USA

Floriana ist eine amerikanische Schauspielerin mit italienischen Wurzeln. Sie hat einen Abschluss in Kommunikationswissenschaft von der Ohio State University. Nach ihrem Abschluss arbeitete sie, als Produktionsassistentin bei NBC4 bevor sie beschloss Schauspielerin zu werden. Sie ist ein bekanntes Gesicht und war schon in zahlreichen TV Produktionen gesehen. Kürzlich hat sie die Serie „Girls Guide to L.A“ geschrieben und produziert und übernimmt selbst eine der Rollen.

 

Filmografie

2008: How I Met Your Mother

2010: Dr. House

2013: Hawaii Five-0

2014: Psych

2016 - 2017: Lethal Weapon 

seit 2016 Supergirl

Serien - News

ProSieben News