Die Rolle: Hank Henshaw

Hank ist ein ehemaliger CIA Agent und leitet aktuell die Regierungsorganisation D.E.O (Department of Extra-Normal Operations). Als er erfährt, dass Kara Superkräfte hat, will er sie zu Tests in die Organisation bringen und ihre Kräfte untersuchen. Karas Schwester Alex arbeitet ebenfalls in der Organisation. 

Der Schauspieler: David Harewood

* 8. Dezember 1965 in Birmingham, England

David Harewood ist ein erfolgreicher Schauspieler. Er war schon in mehreren TV-Produktionen wie "Hustle – Unehrlich währt am längsten", "Strike Back" und "Doctor Who" zu sehen. Des Weiteren spielte David in mehreren Kinofilmen mit, beispielsweise "Stings", "Geliebte Lügen" und "Blood Diamond". Vor allem ist er bekannt aus der TV-Serie "Homeland", in der er David Estes spielte. Seit 1991 hat er in mehr als 70 Film- und Fernsehproduktionen mitgespielt.

Filmografie

  • 1993: The Hawk
  • 1995: Mad Dogs and Englishmen
  • 1998: I Wonder Who's Kissing You Now
  • 1999: Between Dreams
  • 2004: Stings
  • 2005: Separate Lies
  • 2006: Blood Diamond
  • 2009: Doctor Who
  • 2008: Criminal Justice 
  • 2011: Victim
  • 2011: Homeland
  • 2012: Treasure Island
  • 2013: The Third Person
  • 2015: Grimsby

Serien in voller Länge online streamen

Serien - News

ProSieben News