Rachael Harris ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Komikerin die mit der Improvisationstruppe „Groundlings“ auftrat und an der Groundlings school lehrte bevor sie in Filmen wie „Evan Allmächtig“, „Hangover“ und „Nachts im Museum“ zu sehen war. Nach zahlreichen Gastauftritte in Serien wie „Friends“ „New Girl“ und „Good Wife“ übernimmt Harris die Rolle der Therapeutin Dr. Linda Martin.

Filmografie:

2003 Der Kindergarten Daddy
2007 Evan Allmächtig
2009 Hangover
2012 New Girl
2015 Good Wife
Seit 2016 Lucifer