Casper Crump

* 11. Juli 1977 in Kopenhagen, Dänemark

Casper Crump war bisher vor allem im dänischen Fernsehen vertreten. Die Rolle des Vandal Savage ist seine erste im US-Fernsehen. Er ist vor allem durch seine Rollen als Rune in "Almost Perfect" und als Enzo in "Helium" bekannt geworden.

Casper Crump spielt Vandal Savage

Filmografie:

2016 Legends Of Tomorrow
2016 The Legend of Tarzan
2015 Arrow
2015 The Flash
2014 Helium
2013 Trillingerne & Julemanden
2011-2012 Lykke
2012 Almost Perfect
2009 The Killing
2009 Above the Street, Below the Water
2004 Lost Generation