Die Rolle: Max

Die verführerische, gerissene und kühl berechnende Max ist eine Prostituierte im Bordel von Nassau.

In Eleanor Guthrie hat sie eine verwandte Stelle, eine Liebhaberin und vielleicht sogar eine Retterin gefunden. Doch die Beziehung der beiden Frauen nimmt eine unvorhergesehene Wendung, als ihre Hoffnungen und Sehnsüchte miteinander in Konflikt geraten.

Die Darstellerin: Jessica Parker Kennedy

* 3. Oktober 1984 in Calgary, Alberta

Die Kanadierin ist vor allem durch die Rolle der Plastique in "Smallville" und der Melissa Glaser in "The Secret Circle" bekannt. Des Weiteren hatte die einige Gastauftritte in "Troop - Die Monsterjägerin", "Lie ti Me", "Brothers & Sisters" und "V - Die Besucher".

Filmografie

Filme:

2013 Hochzeit ohne Ehe (Rolle: Caesy)
2011 Bad Meat (Rolle: Estelle)
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben (Rolle: Jackie)

Serien:

2014-2015 Black Sails (Rolle: Max)
2012-2013 90210 (Rolle: Megan Rose)
2011-2012 The Secret Circle (Rolle: Melissa Glaser)
2010 Lie to Me (Rolle: Alison Roberts)
2008-2010 Smallville (Rolle: Bette Sans Souci / Plastique)